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Escalope de dinde au porto   Imprimer

Escalope de dinde au porto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.48 / personnes
Ingrédients
250 Gr Champignons frais
480 Gr Escalopes de dinde
15 Cl Fond de veau allégé
12 Gr Maïzena - Fécule de maïs
12 Cl Porto rouge
100 Gr Crème fraîche allégée 4%
2 Echalotes
Détail de la recette

Nettoyer et émincer les champignons.
Éplucher et ciseler l'échalote.
Diluer le fond dans l'eau chaude.
Couper la dinde en picatas.
Cuire la dinde à la poêle, ajouter l'échalote ciselée.
ajouter les champignons, laisser évaporer l'eau qu'il recrachent.
Déglacer au Porto, laisser réduire de moitié, ajouter le fond dilué, laisser réduire de moitié aussi.
Assaisonner de sel et poivre si nécessaire.
Ajouter la crème fraiche hors du feu, lier à la maïzena, remettre sur le feu doux le temps de la liaison.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 446.58 kJ / 342.83 kCal
Matières grasses3.02 gdont saturés1.32 g
Glucides36.32 gdont sucres9.55 g
Fibres2.06 g
Protéines34.98 g
Sodium102.49 mg
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