Salade grecque sur le BBQ
2
10 min
10 min
0.78 / personnes
10 min
10 min
0.78 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Olives noires dénoyautées
0.5
Oignon
2
Cl
Vinaigre de vin blanc
2
Cl
Huile d'olives
40
Gr
Fetas de brebis
1
Courgette - moyenne
Détail de la recette
Au centre d’une feuille de papier d’aluminium, déposer l’oignon, les olives, l’huile, le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre
Fermer la papillotte en forme de baluchon et cuire sur le grill environ 8 à 10 minutes
Assaisonner les tranches de courgettes avec du sel et du poivre et les cuire sur un grill propre de chaque côté environ 2 minutes
Déposer les courgettes grillées dans l’assiette, jonchées des olives et des oignons en papillote
Garnir de fromage feta
Verser un filet d’huile d’olive, un trait de vinaigre balsamique blanc et servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 753.25 kJ / 181.85 kCal | ||
Matières grasses | 16.18 g | dont saturés | 4.24 g |
Glucides | 5.12 g | dont sucres | 3.82 g |
Fibres | 1.42 g | ||
Protéines | 3.26 g | ||
Sodium | 258.40 mg |
Source : http://boblechef.com/recettes/salade-grecque-sur-le-bbq