Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

One pot pasta aubergine aux deux fromages avec ou sans cookeo   Imprimer

One pot pasta aubergine aux deux fromages avec ou sans cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation13 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.63 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pâtes
1 CaS Huile d'olives
1 Aubergine - Grosse
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 CaC Paprika
400 Gr Tomates concassées
70 Gr Concentrés de tomate
1 Boule de mozzarella
1 CaC Basilic haché
4 CaC Grana padano
Détail de la recette

Émincer l'oignon et l'ail.
Faire revenir dans l'huile d'olive dans une marmite ou dans votre cookeo en mode dorer.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le basilic et le grana padano qu'on réserve pour le dressage des assiettes:
l'aubergine coupée en dés, les pâtes, le concentré de tomates, la pulpe de tomates, le paprika et la mozza coupée en dés.
Saler, poivrer si vous le désirez ( moi je le fais dans l'assiette pour éviter qu'Alix ne mange salé).
Ajouter l'équivalent d'une boîte et demi d'eau ( je me sers de la boite de pulpe de tomates) .
Cuire 15 min à couvert à feu moyen en marmite, ou 5min en mode cuisson rapide au cookéo!

Servir, ajouter un cc de grana padano par assiette ainsi que du basilic ciselé

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 151.97 kJ / 276.89 kCal
Matières grasses12.18 gdont saturés0.66 g
Glucides29.53 gdont sucres0.89 g
Fibres4.53 g
Protéines11.84 g
Sodium6.31 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK