One pot pasta aubergine aux deux fromages avec ou sans cookeo
4
13 min
15 min
1.63 / personnes
13 min
15 min
1.63 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Pâtes
1
CaS
Huile d'olives
1
Aubergine - Grosse
2
Oignons
2
Gousses d'ail
1
CaC
Paprika
400
Gr
Tomates concassées
70
Gr
Concentrés de tomate
1
Boule de mozzarella
1
CaC
Basilic haché
4
CaC
Grana padano
Détail de la recette
Émincer l'oignon et l'ail.
Faire revenir dans l'huile d'olive dans une marmite ou dans votre cookeo en mode dorer.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le basilic et le grana padano qu'on réserve pour le dressage des assiettes:
l'aubergine coupée en dés, les pâtes, le concentré de tomates, la pulpe de tomates, le paprika et la mozza coupée en dés.
Saler, poivrer si vous le désirez ( moi je le fais dans l'assiette pour éviter qu'Alix ne mange salé).
Ajouter l'équivalent d'une boîte et demi d'eau ( je me sers de la boite de pulpe de tomates) .
Cuire 15 min à couvert à feu moyen en marmite, ou 5min en mode cuisson rapide au cookéo!
Servir, ajouter un cc de grana padano par assiette ainsi que du basilic ciselé
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 151.97 kJ / 276.89 kCal | ||
Matières grasses | 12.18 g | dont saturés | 0.66 g |
Glucides | 29.53 g | dont sucres | 0.89 g |
Fibres | 4.53 g | ||
Protéines | 11.84 g | ||
Sodium | 6.31 mg |