Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pâtes aux poivrons grillés et à la mozzarella   Imprimer

Salade de pâtes aux poivrons grillés et à la mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
300 Gr Pâtes tricolores
2 Poivrons verts
250 Gr Tomates cerise
120 Gr Mozzarella
4 CaS Vinaigre balsamique
1 CaC Basilic haché
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Cuire les pâtes al dente, les refroidir sous l'eau froide, réserver.
Mettre les poivrons à griller les poivrons grillés au four à 200°C pendant 20 minutes avec un filet d'huile d'olive(la peau doit commencer à noircir).
retirer l'excédent d'huile à l'aide de papier absorbant.
Couper les tomates cerises en deux.
Quand les poivrons sont cuits, retirer la peau et lever les graines.
Les couper en fines lanières.
Couper la mozzarella en petits cubes.
Dans un saladier, mélanger les pâtes avec l'huile et un peu de jus des poivrons, ajouter les tomates cerises, les poivrons coupés en lamelles, le vinaigre balsamique, mozzarella, le basilic ciselée et mélanger le tout.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 709.70 kJ / 409.37 kCal
Matières grasses11.70 gdont saturés0.85 g
Glucides59.64 gdont sucres6.54 g
Fibres3.93 g
Protéines16.19 g
Sodium2.30 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK