Salade de pâtes aux poivrons grillés et à la mozzarella
4
15 min
20 min
1.71 / personnes
15 min
20 min
1.71 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Pâtes tricolores
2
Poivrons verts
250
Gr
Tomates cerise
120
Gr
Mozzarella
4
CaS
Vinaigre balsamique
1
CaC
Basilic haché
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Cuire les pâtes al dente, les refroidir sous l'eau froide, réserver.
Mettre les poivrons à griller les poivrons grillés au four à 200°C pendant 20 minutes avec un filet d'huile d'olive(la peau doit commencer à noircir).
retirer l'excédent d'huile à l'aide de papier absorbant.
Couper les tomates cerises en deux.
Quand les poivrons sont cuits, retirer la peau et lever les graines.
Les couper en fines lanières.
Couper la mozzarella en petits cubes.
Dans un saladier, mélanger les pâtes avec l'huile et un peu de jus des poivrons, ajouter les tomates cerises, les poivrons coupés en lamelles, le vinaigre balsamique, mozzarella, le basilic ciselée et mélanger le tout.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 709.70 kJ / 409.37 kCal | ||
Matières grasses | 11.70 g | dont saturés | 0.85 g |
Glucides | 59.64 g | dont sucres | 6.54 g |
Fibres | 3.93 g | ||
Protéines | 16.19 g | ||
Sodium | 2.30 mg |