Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Samoussa boeuf aubergine mozzarella light   Imprimer

Samoussa boeuf aubergine mozzarella light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.74 / personnes
Ingrédients
6 Feuilles de brick
100 Gr Boeuf haché 5%
1 CaC Huile d'olives
200 Gr Tomates concassées
0.5 Boule de mozzarella
1 Aubergine- moyenne
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 CaC Curcuma
1 CaC Paprika
1 Oeuf
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Commencer par émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et bien mélanger.
Ajouter l'aubergine coupée en petits dés ainsi que la pulpe de tomate, et les épices, laisser mijoter à feu moyen pendant 15 min en surveillant bien.
J'ai ajouté un peu d'eau pour éviter que cela n'attache.
En fin de cuisson, vous devez cependant ne plus avoir trop de jus.
Terminer enfin par la mozzarella coupée en dés, et bien remuer.
Allumer le four à 180°C
Procéder au pliage des samoussas.
Dorer à l’aide du jaune d’oeuf et placer au four pour une dizaine de minute jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 447.05 kJ / 347.08 kCal
Matières grasses14.90 gdont saturés1.22 g
Glucides18.54 gdont sucres5.95 g
Fibres4.77 g
Protéines29.04 g
Sodium466.57 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK