Samoussa boeuf aubergine mozzarella light
2
15 min
25 min
2.74 / personnes
15 min
25 min
2.74 / personnes
Ingrédients
6
Feuilles de brick
100
Gr
Boeuf haché 5%
1
CaC
Huile d'olives
200
Gr
Tomates concassées
0.5
Boule de mozzarella
1
Aubergine- moyenne
1
Oignon
2
Gousses d'ail
1
CaC
Curcuma
1
CaC
Paprika
1
Oeuf
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Commencer par émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et bien mélanger.
Ajouter l'aubergine coupée en petits dés ainsi que la pulpe de tomate, et les épices, laisser mijoter à feu moyen pendant 15 min en surveillant bien.
J'ai ajouté un peu d'eau pour éviter que cela n'attache.
En fin de cuisson, vous devez cependant ne plus avoir trop de jus.
Terminer enfin par la mozzarella coupée en dés, et bien remuer.
Allumer le four à 180°C
Procéder au pliage des samoussas.
Dorer à l’aide du jaune d’oeuf et placer au four pour une dizaine de minute jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 447.05 kJ / 347.08 kCal | ||
Matières grasses | 14.90 g | dont saturés | 1.22 g |
Glucides | 18.54 g | dont sucres | 5.95 g |
Fibres | 4.77 g | ||
Protéines | 29.04 g | ||
Sodium | 466.57 mg |