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Bijoux / Impression 3D

Tarte normande légère   Imprimer

Tarte normande légère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farine de blé
1 Petit suisse 0%
45 Gr Sucre de cannes
400 Gr Pommes golden
2 Oeufs
40 Gr Amandes en poudre
1 Yaourt nature
1 CaS Calvados
40 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
Détail de la recette

Mélanger la farine avec le beurre fondu ( préalablement au micro-ondes) et le petit suisse avec vos doigts jusqu'à l'obtention d'une belle boule de pâte.

Préparer votre garniture: battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d'amande, le yaourt et le calvados et mélanger de nouveau.

Étaler votre pâte et la déposer dans un moule à manqué en silicone, je n'ai pas mis de papier sulfurisé mais vous pouvez en mettre de manière à sortir la tarte du moule plus facilement.

Eplucher vos pommes et les couper en dés, les disposer sur le fond de tarte et recouvrir de la crème.

Enfourner pour 50 à 55 min environ à 180° ( surveiller car mon four fait des siennes).

Laisser refroidir avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 527.14 kJ / 365.29 kCal
Matières grasses14.93 gdont saturés2.47 g
Glucides43.74 gdont sucres0.64 g
Fibres1.59 g
Protéines10.32 g
Sodium48.40 mg
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