Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Marmite espagnole avec riz cookeo   Imprimer

Marmite espagnole avec riz cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.93 / personnes
Ingrédients
1 CaC Huile d'olives
2 Oignons
400 Gr Filets de poulet
320 Gr Riz long
450 Gr Poivrons surgelés
80 Gr Chorizos
150 Gr Bacons en allumettes
1 CaC Paprika
1 CaC Cumin
1 CaC Curry
48 Cl Eau
Détail de la recette

En mode "dorer", faire les revenir les oignons avec les poivrons .
Ajouter ensuite les allumettes de bacon dans l'huile d'olive.
Ajouter le poulet coupé en dés.
Faire dorer pendant 3 minutes environ.
Ajouter le riz, l'eau, le chorizo coupé en demi-rondelles, les épices.
Terminer par l'eau et bien mélanger.
Passer en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 8 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 533.73 kJ / 589.67 kCal
Matières grasses14.51 gdont saturés3.74 g
Glucides69.10 gdont sucres1.56 g
Fibres2.71 g
Protéines44.34 g
Sodium763.16 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK