Marmite espagnole avec riz cookeo
4
15 min
20 min
3.93 / personnes
15 min
20 min
3.93 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Huile d'olives
2
Oignons
400
Gr
Filets de poulet
320
Gr
Riz long
450
Gr
Poivrons surgelés
80
Gr
Chorizos
150
Gr
Bacons en allumettes
1
CaC
Paprika
1
CaC
Cumin
1
CaC
Curry
48
Cl
Eau
Détail de la recette
En mode "dorer", faire les revenir les oignons avec les poivrons .
Ajouter ensuite les allumettes de bacon dans l'huile d'olive.
Ajouter le poulet coupé en dés.
Faire dorer pendant 3 minutes environ.
Ajouter le riz, l'eau, le chorizo coupé en demi-rondelles, les épices.
Terminer par l'eau et bien mélanger.
Passer en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 533.73 kJ / 589.67 kCal | ||
Matières grasses | 14.51 g | dont saturés | 3.74 g |
Glucides | 69.10 g | dont sucres | 1.56 g |
Fibres | 2.71 g | ||
Protéines | 44.34 g | ||
Sodium | 763.16 mg |