Boules aux biscuits oréo, Recette Ptitchef
8
30 min
1 min
1.13 / personnes
30 min
1 min
1.13 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Philadelphia
350
Gr
Biscuits Oreo
450
Gr
Cookies
Détail de la recette
Réserver 1 cuillerée à soupe de miettes de biscuits.
Mélanger le reste des miettes de biscuits et le fromage à la crème jusqu'à homogénéité.
Façonner le mélange en 42 boules de 1 pouce.
Les réfrigérer 30 minutes.
Faire fondre le chocolat selon les directives fournies sur l'emballage.
Tremper les boules dans le chocolat.
les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré.
Les parsemer des miettes de biscuits réservées.
Réfrigérer les boules 1 heure ou jusqu'à fermeté.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 270.13 kJ / 542.31 kCal | ||
Matières grasses | 30.19 g | dont saturés | 6.92 g |
Glucides | 64.17 g | dont sucres | 17.61 g |
Fibres | 1.11 g | ||
Protéines | 7.88 g | ||
Sodium | 225.56 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/boules-aux-biscuits-oreo-fid-1528718