Galette bretonne façon burger light (Crêpe)
10 min
10 min
1.68 / personnes
Cuire les steaks hachés à votre convenance dans un premier temps.
Émincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter le sucre, bien mélanger et ajouter un peu d'eau pour éviter qu'ils n'attachent pendant la cuisson.
Cuire 5 bonnes minutes jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Réserver.
Mélanger le ketchup, la mayonnaise et la crème fraîche pour faire une sauce cocktail allégée. Réserver.
Couper les tomates en rondelles, réserver.
Déposer une galette de sarrasin sur votre giletière ou dans votre poêle, ajouter le steak, les rondelles de tomates, les oignons, un peu de salade iceberg préalablement coupée et arroser de sauce cocktail. Plier le dessous de la galette puis rabattre chaque côté vers le centre le galette. Laisser chauffer 1 à 2 minutes à feu moyen et déguster!
Energie | 1 162.41 kJ / 275.24 kCal | ||
Matières grasses | 12.86 g | dont saturés | 2.26 g |
Glucides | 13.16 g | dont sucres | 8.08 g |
Fibres | 1.36 g | ||
Protéines | 26.91 g | ||
Sodium | 257.51 mg |