Pizza tortilla façon chili light
4
10 min
20 min
1.63 / personnes
10 min
20 min
1.63 / personnes
Ingrédients
4
Tortillas de blé
200
Gr
Boeuf haché 5%
100
Gr
Haricots rouge conserves
150
Gr
Pulpe de tomate
1
Oignon
1
CaC
Cumin
25
Gr
Concentrés de tomate
50
Gr
Maïs
1
Boule de mozzarella
1
Pincée
Piment d'espelette
Détail de la recette
Faire revenir l'oignon et la viande hachée dans 5 sprays d'huile d'olive.
Ajouter la pulpe de tomate, le concentré de tomates et les épices ,puis bien mélanger.
Ajouter enfin les haricots rouge, mélanger de nouveau.
Laisser cuire pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une bonne consistance.
Répartir cette sauce sur les tortillas, parsemer de maïs et de mozzarella.
Enfourner pour 10 min environ à 180° jusqu'à ce que la mozzarella soit gratinée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 727.46 kJ / 413.18 kCal | ||
Matières grasses | 10.12 g | dont saturés | 0.30 g |
Glucides | 52.13 g | dont sucres | 3.78 g |
Fibres | 4.74 g | ||
Protéines | 27.32 g | ||
Sodium | 383.27 mg |