Pizza tortilla poulet chamignon cheddar
4
10 min
10 min
3.42 / personnes
10 min
10 min
3.42 / personnes
Ingrédients
4
Tortillas de blé
4
Champignons de Paris
90
Gr
Jambon, allumette
0.5
Oignon
120
Gr
Sauce tomate cuisinée
80
Gr
Cheddars
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Répartir la sauce tomate sur vos fonds de tortillas.
Couper les champignons en lamelles, ainsi que l'oignon,
Répartir l'ensemble sur les tortillas ainsi que les allumettes de volaille et le cheddar et enfourner pour 10 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 331.43 kJ / 318.93 kCal | ||
Matières grasses | 10.68 g | dont saturés | 4.25 g |
Glucides | 40.60 g | dont sucres | 2.27 g |
Fibres | 1.77 g | ||
Protéines | 15.18 g | ||
Sodium | 471.60 mg |