Risotto tomate petits pois saucisses poulet cookeo
4
4 min
10 min
3.10 / personnes
4 min
10 min
3.10 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Huile d'olives
2
Oignons
100
Gr
Champignons frais
150
Gr
Petits pois surgelés
240
Gr
Riz arborio
45
Cl
Bouillons cube de volaille
150
Gr
Tomates concassées
12
Knackis de volaille
Détail de la recette
Émincer les oignons et les faire revenir avec les saucisses de volaille préalablement coupées en tronçons, en mode dorer dans l'huile d'olive.
Ajouter les champignons émincés puis les petits pois et faire revenir pendant 1 minute en mode dorer en remuant bien.
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 8 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 389.60 kJ / 571.76 kCal | ||
Matières grasses | 26.24 g | dont saturés | 0.61 g |
Glucides | 48.30 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 2.28 g | ||
Protéines | 35.38 g | ||
Sodium | 0.80 mg |