Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Risotto tomate petits pois saucisses poulet cookeo   Imprimer

Risotto tomate petits pois saucisses poulet cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation4 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.10 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
2 Oignons
100 Gr Champignons frais
150 Gr Petits pois surgelés
240 Gr Riz arborio
45 Cl Bouillons cube de volaille
150 Gr Tomates concassées
12 Knackis de volaille
Détail de la recette

Émincer les oignons et les faire revenir avec les saucisses de volaille préalablement coupées en tronçons, en mode dorer dans l'huile d'olive.
Ajouter les champignons émincés puis les petits pois et faire revenir pendant 1 minute en mode dorer en remuant bien.
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 8 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 389.60 kJ / 571.76 kCal
Matières grasses26.24 gdont saturés0.61 g
Glucides48.30 gdont sucres0.84 g
Fibres2.28 g
Protéines35.38 g
Sodium0.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK