POUNTI (recette auvergnate)
6
15 min
60 min
1.76 / personnes
15 min
60 min
1.76 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Persil
300
Gr
Blettes
180
Gr
Pruneaux dénoyautés souples
30
Cl
Lait demi-écrémé
6
Oeufs
1
Gousse d'ail
150
Gr
Farine de blé
20
Gr
Beurre doux
2
Oignons
400
Gr
Chair à saucisse
Détail de la recette
Couper au couteau le vert de blette (cru)
Hacher le persil, l’oignon et l’ail
Mélanger la farine, le lait, les œufs.
Ajouter la chair à saucisse, le vert de blette,
le haché persil, oignon, ail.
Beurrer une cocotte y mettre la moitié de la préparation.
Répartir les pruneaux.
Verser le reste de la pâte
Cuire au four 1 heure.
Thermostat : 180°.
Remarque : si vous n’êtes pas très sucré-salé vous pouvez supprimer les pruneaux
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 312.71 kJ / 552.04 kCal | ||
Matières grasses | 32.50 g | dont saturés | 3.75 g |
Glucides | 40.48 g | dont sucres | 4.39 g |
Fibres | 4.71 g | ||
Protéines | 22.87 g | ||
Sodium | 196.55 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/christi90/recette/pounti-recette-auvergnate