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Bijoux / Impression 3D

POUNTI (recette auvergnate)   Imprimer

POUNTI  (recette auvergnate)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
40 Gr Persil
300 Gr Blettes
180 Gr Pruneaux dénoyautés souples
30 Cl Lait demi-écrémé
6 Oeufs
1 Gousse d'ail
150 Gr Farine de blé
20 Gr Beurre doux
2 Oignons
400 Gr Chair à saucisse
Détail de la recette

Couper au couteau le vert de blette (cru)
Hacher le persil, l’oignon et l’ail
Mélanger la farine, le lait, les œufs.
Ajouter la chair à saucisse, le vert de blette,
le haché persil, oignon, ail.
Beurrer une cocotte y mettre la moitié de la préparation.
Répartir les pruneaux.
Verser le reste de la pâte
Cuire au four 1 heure.
Thermostat : 180°.
Remarque : si vous n’êtes pas très sucré-salé vous pouvez supprimer les pruneaux

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 312.71 kJ / 552.04 kCal
Matières grasses32.50 gdont saturés3.75 g
Glucides40.48 gdont sucres4.39 g
Fibres4.71 g
Protéines22.87 g
Sodium196.55 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/christi90/recette/pounti-recette-auvergnate
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