Curry d'aubergine et pois chiche cookeo
10 min
7 min
5.70 / personnes
Avec cookeo:
En mode dorer, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
Ajouter les aubergines coupées en dés, faire revenir pendant 2 ou 3 minutes.
Ajouter les pois chiches égouttés et rincés, le bouillon, le lait de coco, la pulpe de tomates et le curry.
Bien mélanger et laisser le mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pour 7 minutes.
Sans cookeo:
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
Ajouter les aubergines coupées en dés, faire revenir pendant 2 ou 3 minutes.
Ajouter les pois chiches égouttés et rincés, le bouillon, le lait de coco, la pulpe de tomates et le curry.
Bien mélanger, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 à 15 min en remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Energie | 2 324.03 kJ / 585.93 kCal | ||
Matières grasses | 24.60 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 59.84 g | dont sucres | 8.86 g |
Fibres | 18.65 g | ||
Protéines | 13.64 g | ||
Sodium | 21.92 mg |