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Curry d'aubergine et pois chiche cookeo   Imprimer

Curry d'aubergine et pois chiche cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne5.70 / personnes
Ingrédients
1 CaC Huile de tournesol
150 Gr Oignons
2 Aubergines - Grosses
265 Gr Pois chiches
200 Gr Tomates concassées
10 Cl Lait de coco non sucré
2 CaC Pâte de curry
20 Cl Bouillon cube thaï pour wok
Détail de la recette

Avec cookeo:
En mode dorer, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
Ajouter les aubergines coupées en dés, faire revenir pendant 2 ou 3 minutes.
Ajouter les pois chiches égouttés et rincés, le bouillon, le lait de coco, la pulpe de tomates et le curry.
Bien mélanger et laisser le mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pour 7 minutes.

Sans cookeo:
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
Ajouter les aubergines coupées en dés, faire revenir pendant 2 ou 3 minutes.
Ajouter les pois chiches égouttés et rincés, le bouillon, le lait de coco, la pulpe de tomates et le curry.
Bien mélanger, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 à 15 min en remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau si nécessaire.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 324.03 kJ / 585.93 kCal
Matières grasses24.60 gdont saturés0.55 g
Glucides59.84 gdont sucres8.86 g
Fibres18.65 g
Protéines13.64 g
Sodium21.92 mg
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