Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Boulgour à la cantonnaise cookeo   Imprimer

Boulgour à la cantonnaise cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne3.62 / personnes
Ingrédients
2 CaS Huile d'olives
100 Gr Oignons surgelés
180 Gr Boulghours
150 Gr Jambon, allumette
250 Gr Petits Pois
4 CaS Nuoc-mâm
4 CaS Sauce Soja Sucrée
4 Oeufs
1 CaS Ciboulette
45 Cl Eau
120 Gr Crevettes décortiquées
Détail de la recette

Avec cookeo:
En mode "dorer", faire revenir l'oignon dans la 1 ère cc d'huile d'olive,
Ajouter les dés de jambon, les crevettes les petits pois, arroser de la sauce Nuoc Nam, bien mélanger le tout.
Ajouter le boulgour, l'eau, mélanger de nouveau et passer en mode cuisson sous pression pour 5 min.
Pendant ce temps, fouetter vos oeufs, saler, poivrer, ajouter la ciboulette ciselée.
Cuire à la poêle avec la 2ème cc d'huile d'olive.
Couper en dés et ajouter à la préparation préparation précédente.
Servir et ajouter une cc de sauce soja par assiette et un peu de ciboulette

Sans cookeo:
Cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet.
Cuire votre boulgour comme indiqué sur le paquet également.
Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle, puis ajouter les crevettes, Réserver.
Fouetter vos oeufs, saler, poivrer, ajouter la ciboulette ciselée. Cuire dans la même poêle avec la 2 ème cc d'huile d'olive.
La couper en petits carrés et réserver
Dans un plat, verser le boulgour, ajouter la sauce Nuoc Nam et mélanger.
Ajouter les petits pois, les crevettes, les dés de jambon et d'omelette, mélanger à nouveau
Servir, ajouter un peu de ciboulette et une cc de sauce soja par assiette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 458.85 kJ / 350.35 kCal
Matières grasses20.27 gdont saturés2.57 g
Glucides52.75 gdont sucres1.18 g
Fibres11.75 g
Protéines29.37 g
Sodium233.89 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK