Boulgour à la cantonnaise cookeo
15 min
6 min
3.62 / personnes
Avec cookeo:
En mode "dorer", faire revenir l'oignon dans la 1 ère cc d'huile d'olive,
Ajouter les dés de jambon, les crevettes les petits pois, arroser de la sauce Nuoc Nam, bien mélanger le tout.
Ajouter le boulgour, l'eau, mélanger de nouveau et passer en mode cuisson sous pression pour 5 min.
Pendant ce temps, fouetter vos oeufs, saler, poivrer, ajouter la ciboulette ciselée.
Cuire à la poêle avec la 2ème cc d'huile d'olive.
Couper en dés et ajouter à la préparation préparation précédente.
Servir et ajouter une cc de sauce soja par assiette et un peu de ciboulette
Sans cookeo:
Cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet.
Cuire votre boulgour comme indiqué sur le paquet également.
Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle, puis ajouter les crevettes, Réserver.
Fouetter vos oeufs, saler, poivrer, ajouter la ciboulette ciselée. Cuire dans la même poêle avec la 2 ème cc d'huile d'olive.
La couper en petits carrés et réserver
Dans un plat, verser le boulgour, ajouter la sauce Nuoc Nam et mélanger.
Ajouter les petits pois, les crevettes, les dés de jambon et d'omelette, mélanger à nouveau
Servir, ajouter un peu de ciboulette et une cc de sauce soja par assiette.
Energie | 1 458.85 kJ / 350.35 kCal | ||
Matières grasses | 20.27 g | dont saturés | 2.57 g |
Glucides | 52.75 g | dont sucres | 1.18 g |
Fibres | 11.75 g | ||
Protéines | 29.37 g | ||
Sodium | 233.89 mg |