Hamburger light
4
10 min
10 min
2.63 / personnes
10 min
10 min
2.63 / personnes
Ingrédients
4
Pains pita
4
Blancs de poulet
2
Tomates
4
CaS
Fromage blanc
1
CaC
Moutarde
1
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le poulet en morceaux pas trop gros.
Lavez les tomates et coupez-les en dés.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir le poulet 5 à 7 min.
Ajoutez les dés de tomates et laissez cuire 5 min de plus.
2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le fromage blanc, la moutarde, le persil ciselé, du sel et du poivre.
Mélangez.
Toastez les pains à pita et garnissez-les du mélange. Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 425.51 kJ / 337.98 kCal | ||
Matières grasses | 7.89 g | dont saturés | 1.39 g |
Glucides | 24.74 g | dont sucres | 1.54 g |
Fibres | 1.02 g | ||
Protéines | 41.57 g | ||
Sodium | 939.09 mg |