Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Poulet minceur à la moutarde et au yaourt   Imprimer

Poulet minceur à la moutarde et au yaourt
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.92 / personnes
Ingrédients
4 Filets de poulet
100 Gr Champignons de Paris
1 Yaourt 0%
1 CaS Moutarde à l'ancienne
1 Echalote
1 Pincée Thym
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le poulet en dés.
Egouttez les champignons s'ils sont en boîte, ou lavez-les et émincez-les s'ils sont frais.
Pelez et émincez l'échalote.
Chauffez l'huile dans une sauteuse antiadhésive et faites-y revenir l'échalote 2 minutes.
Ajoutez le poulet, laissez dorer à feu vif.
Lorsque le poulet est coloré, ajoutez les champignons, le yaourt, la moutarde, salez et poivrez.
Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Servez chaud avec du riz !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie885.64 kJ / 211.01 kCal
Matières grasses6.75 gdont saturés1.27 g
Glucides3.23 gdont sucres0.92 g
Fibres0.27 g
Protéines33.75 g
Sodium596.59 mg
Source : t.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK