Poulet minceur à la moutarde et au yaourt
4
10 min
15 min
2.92 / personnes
10 min
15 min
2.92 / personnes
Ingrédients
4
Filets de poulet
100
Gr
Champignons de Paris
1
Yaourt 0%
1
CaS
Moutarde à l'ancienne
1
Echalote
1
Pincée
Thym
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le poulet en dés.
Egouttez les champignons s'ils sont en boîte, ou lavez-les et émincez-les s'ils sont frais.
Pelez et émincez l'échalote.
Chauffez l'huile dans une sauteuse antiadhésive et faites-y revenir l'échalote 2 minutes.
Ajoutez le poulet, laissez dorer à feu vif.
Lorsque le poulet est coloré, ajoutez les champignons, le yaourt, la moutarde, salez et poivrez.
Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Servez chaud avec du riz !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 885.64 kJ / 211.01 kCal | ||
Matières grasses | 6.75 g | dont saturés | 1.27 g |
Glucides | 3.23 g | dont sucres | 0.92 g |
Fibres | 0.27 g | ||
Protéines | 33.75 g | ||
Sodium | 596.59 mg |
Source : t.html