Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de poulet, avocat et pamplemousse light   Imprimer

Salade de poulet, avocat et pamplemousse light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.49 / personnes
Ingrédients
8 Feuilles de salade
4 Escalopes de poulet
4 Avocats
2 Pamplemousses
1 Oignon rouge
1 CaC Vinaigre balsamique
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découpez le poulet en fines lamelles et faites-le cuire dans une poêle anti-adhésive pendant 4 min, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et commence à dorer.
Découpez les avocats et l'oignon rouge en fines tranches.

Dans un petit bol, mélangez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, avec une pincée de sel et de poivre.

Dans un grand saladier, mélangez le poulet, la laitue, les avocats, les pamplemousses et l'oignon rouge.

Ajoutez la préparation de vinaigrette en filet et assaisonnez de poivre et de sel

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 864.41 kJ / 447.77 kCal
Matières grasses26.50 gdont saturés4.20 g
Glucides11.62 gdont sucres7.82 g
Fibres7.08 g
Protéines37.39 g
Sodium682.86 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK