Gâteau de semoule poire-pépites de chocolat
2
15 min
30 min
0.50 / personnes
15 min
30 min
0.50 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Semoule fine
5
Cl
Lait demi-écrémé
1
Oeuf
100
Gr
Compotes de poire
1
Poire
10
Gr
Pépites de chocolat
Détail de la recette
Mélanger tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat) et la poire épluchée et coupée en petits morceaux.
Verser dans un petit moule ou plat allant au four (12/14cm de diamètre idéalement).
Déposer sur le dessus les pépites de chocolat.
Faire cuire au four 20/30 min à 180 degrés.
Selon votre four, le moule utilisé et la cuisson souhaitée.
Démouler si vous le pouvez/souhaitez ou manger directement dans le plat.
A manger tiède ou froid.
Ce type de gâteau, est à faire la veille au soir pour le petit déjeuner du lendemain.
Froid ou réchauffé 1min au micro-ondes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 768.45 kJ / 183.05 kCal | ||
Matières grasses | 4.75 g | dont saturés | 0.93 g |
Glucides | 28.15 g | dont sucres | 7.58 g |
Fibres | 1.82 g | ||
Protéines | 5.34 g | ||
Sodium | 43.88 mg |