Melon farci
2
10 min
0 min
2.25 / personnes
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2.25 / personnes
Ingrédients
1
Melon moyen
1
Boule de mozzarella
2
Tranches de jambon de Parme
2
Feuilles de salade
2
CaS
Huile d'olive vierge
Détail de la recette
Couper le melon en 2 et retirer les pépins.
Couper le jambon et la mozzarella en morceaux.
Tapisser d'une feuille de salade le fond du melon.
Verser un filet d'huile d'olive
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 500.31 kJ / 361.91 kCal | ||
Matières grasses | 28.72 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 8.80 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 16.94 g | ||
Sodium | 1.98 mg |
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/4346-melon-farci