Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Melon farci   Imprimer

Melon farci
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
1 Melon moyen
1 Boule de mozzarella
2 Tranches de jambon de Parme
2 Feuilles de salade
2 CaS Huile d'olive vierge
Détail de la recette

Couper le melon en 2 et retirer les pépins.
Couper le jambon et la mozzarella en morceaux.

Tapisser d'une feuille de salade le fond du melon.

Verser un filet d'huile d'olive

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 500.31 kJ / 361.91 kCal
Matières grasses28.72 gdont saturés0.00 g
Glucides8.80 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines16.94 g
Sodium1.98 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/4346-melon-farci
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK