Hachis camarguais au Cookéo light
15 min
30 min
1.88 / personnes
Recette pour 6 personnes :
Éplucher et émincer l’oignon.
Laver les courgettes, éplucher une peau sur deux et les découper en cubes
Allumer le Cookeo « cuisson classique », « dorer ».
Mettre l’huile d’olive dans la cuve et une fois qu’elle est chaude, ajouter l’oignon.
Laisser dorer quelques instants, puis ajouter le steak haché, le riz cru, et le vin blanc.
Mélanger.
Allumer le four à 200°C.
Ajouter les courgettes, et l’ail puis verser la purée de tomates, le concentré de tomates, et le bouillon cube
Ajouter du thym puis les 250ml d’eau.
Mélanger.
L’eau doit recouvrir les ingrédients
Arrêter le mode dorer, fermer le couvercle et lancer cuisson sous pression pendant 10 min
Une fois la cuisson terminée, verser la préparation dans un grand plat à gratin, recouvrir de gruyère râpé et mettre à gratiner 10 min environ.
Energie | 1 289.01 kJ / 308.75 kCal | ||
Matières grasses | 9.29 g | dont saturés | 0.54 g |
Glucides | 29.52 g | dont sucres | 4.72 g |
Fibres | 2.05 g | ||
Protéines | 20.71 g | ||
Sodium | 80.48 mg |