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Bijoux / Impression 3D

Hachis camarguais au Cookéo light   Imprimer

Hachis camarguais au Cookéo light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.88 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1000 Gr Courgettes - moyennes
1 CaS Huile d'olives
350 Gr Boeuf haché 5%
120 Gr Riz long
15 Cl Vin blanc
1 CaC Ail poudre
800 Gr Tomates concassées
1 CaS Concentré de tomate
1 Bouillon cube de volaille dégraissé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Thym
60 Gr Gruyères râpés
25 Cl Eau
Détail de la recette

Recette pour 6 personnes :
Éplucher et émincer l’oignon.
Laver les courgettes, éplucher une peau sur deux et les découper en cubes
Allumer le Cookeo « cuisson classique », « dorer ».
Mettre l’huile d’olive dans la cuve et une fois qu’elle est chaude, ajouter l’oignon.
Laisser dorer quelques instants, puis ajouter le steak haché, le riz cru, et le vin blanc.
Mélanger.
Allumer le four à 200°C.
Ajouter les courgettes, et l’ail puis verser la purée de tomates, le concentré de tomates, et le bouillon cube
Ajouter du thym puis les 250ml d’eau.
Mélanger.
L’eau doit recouvrir les ingrédients
Arrêter le mode dorer, fermer le couvercle et lancer cuisson sous pression pendant 10 min
Une fois la cuisson terminée, verser la préparation dans un grand plat à gratin, recouvrir de gruyère râpé et mettre à gratiner 10 min environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 289.01 kJ / 308.75 kCal
Matières grasses9.29 gdont saturés0.54 g
Glucides29.52 gdont sucres4.72 g
Fibres2.05 g
Protéines20.71 g
Sodium80.48 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/7298-hachis-camarguais-au-cookeo
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