One pot pasta courgettes-poulet au Cookéo
4
15 min
20 min
3.47 / personnes
15 min
20 min
3.47 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
CaS
Huile de tournesol
400
Gr
Filets de poulet
300
Gr
Pates fusilli
2
CaS
Concentrés de tomate
400
Gr
Courgettes - moyennes
60
Cl
Eau
100
Gr
Crème fraîche allégée 4%
1
Bouillon cube de volaille dégraissé
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Conseil : Prendre des pâtes de bonne qualité, surtout pas de 3 min cuisson rapide sinon vous aurez de la bouillie...
Nettoyer et couper les courgettes en petits cubes.
Lancer le Cookeo en mode dorer et pendant le préchauffage (5min environ) faire revenir l’oignon émincé et les filets de poulet coupés en petits morceaux dans les 2cc d’huile, ajouter ensuite la courgette.
Ajouter tous les autres ingrédients (sauf la crème fraîche).
Bien mélanger et lancer le Cookeo 8 min en mode cuisson sous pression.
Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir le Cookeo , ajouter la crème fraîche.
Bien mélanger et servir rapidement
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 993.00 kJ / 475.81 kCal | ||
Matières grasses | 8.26 g | dont saturés | 1.76 g |
Glucides | 62.07 g | dont sucres | 4.32 g |
Fibres | 1.73 g | ||
Protéines | 36.55 g | ||
Sodium | 533.69 mg |
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/6189-one-pot-pasta-courgettes-poulet-au-cookeo