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Bijoux / Impression 3D

Filet de cabillaud et rougail   Imprimer

Filet de cabillaud et rougail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.42 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
6 Tomates
1 CaC Piment de Cayenne
2 Oignons
1 CaC Gingembre moulu
4 Gousses d'ail
1 Pincée Curcuma
4 CaS Huile d'olives
200 Gr Tomates concassées
Détail de la recette

Mettre les filets à dégeler la veille dans votre frigo, en prenant soin de bien filmer le récipient qui le contient pur les odeurs. (l'idéal est de se procurer des filets frais)
Le jour de la préparation, sortir le poisson du frais et laisser finir de dégeler si cela est nécessaire.
Si vous avez choisi les filets surgelés, les mettre à égoutter en les pressant un peu sans les abîmer mais pour faire partir un maximum d'eau et les essuyer.
Allumer le four à 160°C.
Tailler les tomates en 4, ôter les pépins et tailler en dés.
Ciseler les oignons et hacher les gousses d'ail.
Faire revenir l'oignon et l'ail à l’huile d'olive, ajouter toutes les épices, les tomates en dés, laisser évaporer le jus.
Ajouter la tomate concassée, laisser réduire de moitié (la sauce doit être consistance)
Assaisonner les filets de cabillaud et les mettre dans un plat allant au four.
Enfourner 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 217.04 kJ / 292.27 kCal
Matières grasses17.50 gdont saturés2.45 g
Glucides10.10 gdont sucres4.01 g
Fibres2.01 g
Protéines24.35 g
Sodium84.90 mg
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