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Bijoux / Impression 3D

poulet à l'estragon cookeo   Imprimer

poulet à l'estragon cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
2 CaS Huile de tournesol
100 Gr Champignons frais
50 Gr Beurre doux
1 CaC Estragon
18 Cl Eau
1 Oignon jaune
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre
18 Cl Vin blanc
80 Gr Crème fraîche allégée 4%
0.5 Bouillon cube de volaille dégraissé
Détail de la recette

Eplucher l’oignon et le ciseler
Nettoyer et émincer les champignons.
Diluer le cube avec l'eau chaude.
Couper les cuisses de poulet en deux.
Dans la cuve en mode dorer faire revenir l'oignon et les morceaux de poulet dans le mélange d’huile de tournesol et de beurre.
Assaisonnez.
Ajouter en suite les champignon et laisser évaporer l'eau qu'ils rejettent.
Déglacer au vin blanc, ajouter l'estragon et le bouillon cube de volaille dilué.
Mettre en mode cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Ajouter ensuite la crème fraiche, puis lier la sauce à la maïzena.
Servir avec des pâtes, des pommes rissolées ou du riz

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 981.66 kJ / 474.65 kCal
Matières grasses28.55 gdont saturés8.25 g
Glucides5.83 gdont sucres1.35 g
Fibres0.38 g
Protéines41.73 g
Sodium110.71 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/5528-poulet-a-l-estragon-de-ma-mamie
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