Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Poulet à la mozzarella et sauce tomate   Imprimer

Poulet à la mozzarella et sauce tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.33 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de poulet
1 Boule de mozzarella
200 Gr Tomates concassées
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Origan
1 CaC Basilic haché
1 Oignon
3 Gousses d'ail
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C
Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.
Les faire revenir dans l'huile d'olive sans trop de coloration.
Ajouter la tomate, laisser réduire 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Ajouter le basilic haché.
Placer dans un récipient allant au four les escalopes de poulet.
Saler et poivrer puis recouvrir les escalopes de tranches de fromage.
Verser la sauce tomate encore chaude, puis enfourner 20 minutes.
Servir avec des pâtes ou des gnocchis par exemple et une petite salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 462.44 kJ / 349.41 kCal
Matières grasses14.24 gdont saturés0.78 g
Glucides8.00 gdont sucres1.35 g
Fibres0.56 g
Protéines46.83 g
Sodium735.93 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK