Poulet à la mozzarella et sauce tomate
2
15 min
20 min
2.33 / personnes
15 min
20 min
2.33 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de poulet
1
Boule de mozzarella
200
Gr
Tomates concassées
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Origan
1
CaC
Basilic haché
1
Oignon
3
Gousses d'ail
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C
Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.
Les faire revenir dans l'huile d'olive sans trop de coloration.
Ajouter la tomate, laisser réduire 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Ajouter le basilic haché.
Placer dans un récipient allant au four les escalopes de poulet.
Saler et poivrer puis recouvrir les escalopes de tranches de fromage.
Verser la sauce tomate encore chaude, puis enfourner 20 minutes.
Servir avec des pâtes ou des gnocchis par exemple et une petite salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 462.44 kJ / 349.41 kCal | ||
Matières grasses | 14.24 g | dont saturés | 0.78 g |
Glucides | 8.00 g | dont sucres | 1.35 g |
Fibres | 0.56 g | ||
Protéines | 46.83 g | ||
Sodium | 735.93 mg |