Chou-fleur entier rôti au beurre, à l'ail et au paprika
6
15 min
75 min
0.37 / personnes
15 min
75 min
0.37 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
20
Gr
Beurres demi-sel
4
Gousses d'ail
0.5
CaC
Gingembre moulu
1
CaC
Sucre en poudre
0.5
CaC
Paprika
1
CaS
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un bol, mélanger le beurre, l'ail, le gingembre, le sucre, le paprika et le persil.
Saler, poivrer et mélanger.
Nettoyer le chou-fleur, retirer les feuilles puis couper le pied.
Poser le chou-fleur dans un plat allant au four et enduisez-le du mélange au beurre (à la main).
Envelopper entièrement le chou-fleur de papier sulfurisé en coinçant les bords du papier sous le chou.
Enfourner 1h15.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 301.34 kJ / 72.67 kCal | ||
Matières grasses | 3.24 g | dont saturés | 2.01 g |
Glucides | 9.81 g | dont sucres | 3.19 g |
Fibres | 3.46 g | ||
Protéines | 3.29 g | ||
Sodium | 141.66 mg |