Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Chou-fleur entier rôti au beurre, à l'ail et au paprika   Imprimer

Chou-fleur entier rôti au beurre, à l'ail et au paprika
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne0.37 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
20 Gr Beurres demi-sel
4 Gousses d'ail
0.5 CaC Gingembre moulu
1 CaC Sucre en poudre
0.5 CaC Paprika
1 CaS Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C.
Dans un bol, mélanger le beurre, l'ail, le gingembre, le sucre, le paprika et le persil.
Saler, poivrer et mélanger.
Nettoyer le chou-fleur, retirer les feuilles puis couper le pied.
Poser le chou-fleur dans un plat allant au four et enduisez-le du mélange au beurre (à la main).
Envelopper entièrement le chou-fleur de papier sulfurisé en coinçant les bords du papier sous le chou.

Enfourner 1h15.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie301.34 kJ / 72.67 kCal
Matières grasses3.24 gdont saturés2.01 g
Glucides9.81 gdont sucres3.19 g
Fibres3.46 g
Protéines3.29 g
Sodium141.66 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK