Cannelloni ricotta courgettes champignons à la sauce tomate
20 min
30 min
7.94 / personnes
Laver les courgettes.
Eplucher l'oignon.
Hacher l'ail.
Dans le mixer, hacher la moitié de l'oignon, les courgettes et les champignons 30 secondes.
Dans une sauteuse incorporer l'huile d'olive, les oignons, les courgettes et les champignons.
Saler, poivrer et laisser Mijoter une trentaine de minutes à découvert 30 minutes à feu doux.
En fin de cuisson ajouter la ricotta et bien mélanger.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire revenir l'autre moitié d'oignon avec l'ai haché ajouter ensuite la purée de tomates avec le basilic.
Saler et poivrer.
Laisser cuire à feu moyen durant 5 min.
Dans un grand volume d'eau salée cuire les cannelloni pendant 8 à 10 min environ, puis les égoutter, si'il faut les cuire, sinon les farcir directement les farcir de la préparation aux courgettes.
Napper les cannelloni de sauce tomate et servir aussitôt.
Energie | 17 885.88 kJ / 4 275.12 kCal | ||
Matières grasses | 278.22 g | dont saturés | 2.98 g |
Glucides | 207.50 g | dont sucres | 9.09 g |
Fibres | 55.90 g | ||
Protéines | 231.15 g | ||
Sodium | 149.40 mg |