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Bijoux / Impression 3D

Cannelloni ricotta courgettes champignons à la sauce tomate   Imprimer

Cannelloni ricotta courgettes champignons à la sauce tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne7.94 / personnes
Ingrédients
20 Cannellonis
2.5 Courgettes - moyennes
16 Champignons de Paris
2 Oignons
130 Gr Ricotta
1 CaS Huile d'olives
400 Gr Purée de tomates
3 Gousses d'ail
2 CaC Basilic haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver les courgettes.
Eplucher l'oignon.
Hacher l'ail.
Dans le mixer, hacher la moitié de l'oignon, les courgettes et les champignons 30 secondes.
Dans une sauteuse incorporer l'huile d'olive, les oignons, les courgettes et les champignons.
Saler, poivrer et laisser Mijoter une trentaine de minutes à découvert 30 minutes à feu doux.
En fin de cuisson ajouter la ricotta et bien mélanger.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire revenir l'autre moitié d'oignon avec l'ai haché ajouter ensuite la purée de tomates avec le basilic.
Saler et poivrer.
Laisser cuire à feu moyen durant 5 min.
Dans un grand volume d'eau salée cuire les cannelloni pendant 8 à 10 min environ, puis les égoutter, si'il faut les cuire, sinon les farcir directement les farcir de la préparation aux courgettes.

Napper les cannelloni de sauce tomate et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie17 885.88 kJ / 4 275.12 kCal
Matières grasses278.22 gdont saturés2.98 g
Glucides207.50 gdont sucres9.09 g
Fibres55.90 g
Protéines231.15 g
Sodium149.40 mg
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