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Bijoux / Impression 3D

Gratin de cotes de blettes   Imprimer

Gratin de cotes de blettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.47 / personnes
Ingrédients
1 Blette
20 Gr Beurre doux
20 Gr Farine de blé
25 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Sel
25 Gr Emmental
Détail de la recette

Détachez les côtes des fanes.
Coupez en rectangle chaque côte en n'oubliant pas d'enlever les filaments.
Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée environ 30 minutes.
Egouttez.
Disposez sur un plat allant au four.
Préparez la béchamel :
Faites fondre dans une casserole les 20 g de beurre.
Ajoutez la farine, tournez et liez avec du lait, salez.
Portez à ébullition.
Versez sur les côtes de blettes, parsemez d'emmental râpé et de noisettes de beurre.
Enfournez et laissez cuire (thermostat 6, 180°C) pendant 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie969.10 kJ / 231.18 kCal
Matières grasses13.86 gdont saturés9.03 g
Glucides14.84 gdont sucres7.09 g
Fibres2.73 g
Protéines10.77 g
Sodium492.17 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314130-gratin-de-cotes-de-blettes
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