Samoussas au cabillaud light
4
25 min
30 min
1.46 / personnes
25 min
30 min
1.46 / personnes
Ingrédients
8
Feuilles de brick
1
Oignon
1
CaS
Huile d'olives
200
Gr
Filets de cabillaud
200
Gr
Tomates
200
Gr
Courgettes - moyennes
6
Feuilles de basilic
1
Oeuf
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire rissoler les oignons dans l'huile d'olive plusieurs minutes.
Couper en petits cubes les tomates et la courgette
Ajouter aux oignons, la tomate et la courgette.
Saler, poivrer.
Ajouter les feuilles de basilic.
Laisser une vingtaine de minutes à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
10 minutes avant la fin ajouter le cabillaud prêt à poêler.
Laisser cuire.
Mixer ce mélange afin d'obtenir la farce. La laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°C.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer les samoussas.
Battre l'œuf en omelette.
À l'aide d'un pinceau, dorer les samoussas à l'œuf.
Enfourner 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 597.67 kJ / 143.18 kCal | ||
Matières grasses | 6.20 g | dont saturés | 1.03 g |
Glucides | 4.70 g | dont sucres | 3.06 g |
Fibres | 1.27 g | ||
Protéines | 14.97 g | ||
Sodium | 153.15 mg |