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Bijoux / Impression 3D

Samoussas au cabillaud light   Imprimer

Samoussas au cabillaud light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
8 Feuilles de brick
1 Oignon
1 CaS Huile d'olives
200 Gr Filets de cabillaud
200 Gr Tomates
200 Gr Courgettes - moyennes
6 Feuilles de basilic
1 Oeuf
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire rissoler les oignons dans l'huile d'olive plusieurs minutes.
Couper en petits cubes les tomates et la courgette
Ajouter aux oignons, la tomate et la courgette.
Saler, poivrer.
Ajouter les feuilles de basilic.
Laisser une vingtaine de minutes à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
10 minutes avant la fin ajouter le cabillaud prêt à poêler.
Laisser cuire.
Mixer ce mélange afin d'obtenir la farce. La laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180°C.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer les samoussas.
Battre l'œuf en omelette.
À l'aide d'un pinceau, dorer les samoussas à l'œuf.
Enfourner 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie597.67 kJ / 143.18 kCal
Matières grasses6.20 gdont saturés1.03 g
Glucides4.70 gdont sucres3.06 g
Fibres1.27 g
Protéines14.97 g
Sodium153.15 mg
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