Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Samoussas light   Imprimer

Samoussas light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.32 / personnes
Ingrédients
4 Feuilles de brick
3 Carrés frais 0%
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
3 Champignons de Paris
1 Courgette - moyenne
1 Oignon
1 CaC Lait demi-écrémé
1 Oeuf
Détail de la recette

Préparez votre farce :
dans une sauteuse , faire revenir l'oignon émincé avec les champignons coupés en lamelles. Si votre mélange accroche, déglacer à l'eau froide.
Ajouter la courgette coupée en cubes et le jambon émietté.
En fin de cuisson ajouter les carrés frais et les laisser fondre.
Attendez bien que votre farce refroidisse.
Pendant ce temps préchauffez votre four à 180°C.
Disposez une cuillère à café de farce sur une bande de feuille de bricks.
Pliez en samoussas et disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire de même jusqu'à épuisement de la farce.

Dans un bol délayez un jaune d'œuf avec le lait.

Dorez les samoussas et enfournez les pour environ 20min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie862.19 kJ / 206.11 kCal
Matières grasses4.80 gdont saturés1.19 g
Glucides8.60 gdont sucres4.33 g
Fibres1.59 g
Protéines29.39 g
Sodium330.28 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK