Samoussas aux courgettes
4
20 min
20 min
0.57 / personnes
20 min
20 min
0.57 / personnes
Ingrédients
5
Feuilles de brick
250
Gr
Courgettes - moyennes
1
Oignon
30
Gr
Emmental
1
Oeuf
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Cumin
Détail de la recette
Râper la courgette et émincer finement l'oignon.
Râper l'emmental.
Mélanger tous les ingrédients.
Saler et poivrer.
Réserver cette farce.
Préchauffer le four à 180°C.
Plier les samoussas et les plaquer sur une feuille de papier sulfurisé.
Battre l'œuf en omelette.
À l'aide d'un pinceau ou d'un sopalin, dorer les samoussas à l'œuf.
Enfourner 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 321.03 kJ / 77.19 kCal | ||
Matières grasses | 3.78 g | dont saturés | 1.81 g |
Glucides | 3.10 g | dont sucres | 2.11 g |
Fibres | 0.82 g | ||
Protéines | 5.96 g | ||
Sodium | 140.35 mg |