Quiche light sans pâte aux poivrons, bœuf séché et St Môret
4
15 min
40 min
3.22 / personnes
15 min
40 min
3.22 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Huile d'olives
1
Poivron rouge
100
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
50
Cl
Lait demi-écrémé
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
150
Gr
Viande de Grisons
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Poivron vert
Détail de la recette
Couper les poivrons en lamelles.
Les faire revenir dans une sauteuse à feu vif avec l'huile d'olive 5 min.
Ajouter un petit peu d'eau froide si les poivrons accrochent.
Préchauffer le four à 220°C.
Couper les tranches de bœuf séché en lamelles.
Dans un saladier mélanger la farine, les œufs et le lait.
Ajouter le fromage.
Saler et poivrer.
Ajouter les poivrons et le bœuf séché.
Bien mélanger.
Disposer dans un plat à tarte du papier sulfurisé puis verser la préparation.
Enfourner environ 30 min.
Laisser bien refroidir à la sortie du four afin que la quiche épaississe.
Cette quiche peut se manger froide ou réchauffée avec une bonne salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 620.42 kJ / 386.53 kCal | ||
Matières grasses | 17.87 g | dont saturés | 7.52 g |
Glucides | 26.51 g | dont sucres | 7.60 g |
Fibres | 2.49 g | ||
Protéines | 25.64 g | ||
Sodium | 428.80 mg |