Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Quiche sans pâte aux poireaux et jambon   Imprimer

Quiche sans pâte aux poireaux et jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farine de blé
3 Oeufs
50 Cl Lait écrémé
200 Gr Jambon de volaille
50 Gr Emmental
2 Poireaux
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 220°C.
Laver et éplucher les poireaux.
Couper les blancs de poireaux en tronçons puis en deux dans le sens de la longueur.
Conserver les feuilles vertes de poireaux pour une autre recette.
Dans un saladier mélanger la farine, les œufs et le lait.
Ajouter l'emmental râpé.
Saler et poivrer.
Bien mélanger.
Disposer dans un plat à tarte du papier sulfurisé puis verser la préparation.
Disposer au dessus les demi-poireaux et intercaler avec les tranches de jambon.
Ajouter une pincée de noix de muscade.

Enfourner environ 30 min. Laisser bien refroidir à la sortie du four afin que la quiche épaississe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 370.23 kJ / 326.47 kCal
Matières grasses9.21 gdont saturés3.93 g
Glucides33.31 gdont sucres9.26 g
Fibres2.94 g
Protéines27.01 g
Sodium613.05 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK