Curry light d'encornets
2
15 min
40 min
4.76 / personnes
15 min
40 min
4.76 / personnes
Ingrédients
1
Echalote
1
CaC
Pâte de curry
1
CaS
Huile d'olives
400
Gr
Tomates concassées
1
CaC
Maïzena - Fécule de maïs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
600
Gr
Encornets surgelés
10
Cl
Vin blanc
20
Cl
Lait de coco non sucré
Détail de la recette
Mettre les anneaux d'encornet à dégeler la veille dans une passoire.
Le jour de préparation, bien rincer et bien sécher l'encornet.
Éplucher et ciseler l'échalote, la faire revenir à huile d'olive.
Ajouter les anneaux à feu vif, laisser évaporer l'eau qu'ils vont rendre.
déglacer ensuite au vin blanc, réduire de moitié.
Assaisonner de sel et poivre, ajouter la pâte de curry et la tomate.
Bien mélanger et laisser mijoter 40 minute en mélangeant de temps en temps et en surveillant qu'il y ait toujours du liquide de cuisson pour ne pas que ça brûle.
Ami-cuisson ajouter le lait coco light et bien mélanger.
si votre sauce est trop liquide vous pouvez la lier avec la maïzena.
Servir avec une peu de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 024.06 kJ / 485.24 kCal | ||
Matières grasses | 17.54 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 21.27 g | dont sucres | 1.50 g |
Fibres | 0.46 g | ||
Protéines | 50.55 g | ||
Sodium | 199.53 mg |