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Curry light d'encornets   Imprimer

Curry light d'encornets
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.76 / personnes
Ingrédients
1 Echalote
1 CaC Pâte de curry
1 CaS Huile d'olives
400 Gr Tomates concassées
1 CaC Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
600 Gr Encornets surgelés
10 Cl Vin blanc
20 Cl Lait de coco non sucré
Détail de la recette

Mettre les anneaux d'encornet à dégeler la veille dans une passoire.
Le jour de préparation, bien rincer et bien sécher l'encornet.
Éplucher et ciseler l'échalote, la faire revenir à huile d'olive.
Ajouter les anneaux à feu vif, laisser évaporer l'eau qu'ils vont rendre.
déglacer ensuite au vin blanc, réduire de moitié.
Assaisonner de sel et poivre, ajouter la pâte de curry et la tomate.
Bien mélanger et laisser mijoter 40 minute en mélangeant de temps en temps et en surveillant qu'il y ait toujours du liquide de cuisson pour ne pas que ça brûle.
Ami-cuisson ajouter le lait coco light et bien mélanger.
si votre sauce est trop liquide vous pouvez la lier avec la maïzena.
Servir avec une peu de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 024.06 kJ / 485.24 kCal
Matières grasses17.54 gdont saturés1.11 g
Glucides21.27 gdont sucres1.50 g
Fibres0.46 g
Protéines50.55 g
Sodium199.53 mg
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