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Bijoux / Impression 3D

Moules à la plancha sauce à la crème champignons au curry   Imprimer

Moules à la plancha sauce à la crème champignons au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.75 / personnes
Ingrédients
900 Gr Moules
1 Echalote
25 Cl Vin blanc sec
1 CaC Ciboulette ciselée
6 Champignons de Paris
1 CaC Pâte de curry
9 Cl Crème fraîche épaisse légère
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un premier temps vous pouvez faire la sauce.
Dans l'huile d'olive, faire revenir les champignons émincés.
Saler et poivrer.
Laisser réduire quelques minutes puis ajouter le curry et la crème.
Laisser cuire 5 min en remuant.
Conserver la sauce au chaud.

Préchauffer un peu la plancha, pendant ce temps nettoyer les moules.
Dans un bol mélanger l'échalote émincée, le vin blanc et la ciboulette ciselée.
Saler et poivrer.
Jeter les moules directement sur la plancha.
Dès qu'elles commencent à s'ouvrir les laisser cuire 5 min.
Arroser avec le mélange au vin blanc et laisser cuire 5 min.

Déguster chaud nappé de sauce au curry avec des frites de régime.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 162.36 kJ / 749.93 kCal
Matières grasses20.31 gdont saturés8.54 g
Glucides40.78 gdont sucres3.01 g
Fibres0.44 g
Protéines79.47 g
Sodium1 889.25 mg
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