Brochettes de poulet façon chinoise (plancha)
2
5 min
12 min
2.98 / personnes
5 min
12 min
2.98 / personnes
Ingrédients
2
Blancs de poulet
2
CaS
Sauce de soja
1
CaS
Miel liquide
1
CaC
Huile de tournesol
0.5
Citron jaune
1
Gousse d'ail
20
Gr
Graines de sésame
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper les blancs de poulet en morceaux.
Les faire mariner avec la sauce soja, le miel, l'huile, le jus de citron et l'ail.
Laisser mariner 1h00 couvert au réfrigérateur.
Disposer le poulet sur des piques en bois. Parsemer de sésame.
Saler et poivrer.
Cuire les brochettes sur une poêle antiadhésive ou à la plancha environ 10 à 15 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 271.80 kJ / 302.56 kCal | ||
Matières grasses | 10.58 g | dont saturés | 1.87 g |
Glucides | 11.81 g | dont sucres | 2.07 g |
Fibres | 1.80 g | ||
Protéines | 39.53 g | ||
Sodium | 1 717.53 mg |