Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Brochettes de poulet façon chinoise (plancha)   Imprimer

Brochettes de poulet façon chinoise (plancha)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne2.98 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de poulet
2 CaS Sauce de soja
1 CaS Miel liquide
1 CaC Huile de tournesol
0.5 Citron jaune
1 Gousse d'ail
20 Gr Graines de sésame
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les blancs de poulet en morceaux.
Les faire mariner avec la sauce soja, le miel, l'huile, le jus de citron et l'ail.
Laisser mariner 1h00 couvert au réfrigérateur.

Disposer le poulet sur des piques en bois. Parsemer de sésame.
Saler et poivrer.

Cuire les brochettes sur une poêle antiadhésive ou à la plancha environ 10 à 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 271.80 kJ / 302.56 kCal
Matières grasses10.58 gdont saturés1.87 g
Glucides11.81 gdont sucres2.07 g
Fibres1.80 g
Protéines39.53 g
Sodium1 717.53 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK