Poulet sauté aux oignons et nouilles chinoises rapide
2
10 min
20 min
3.09 / personnes
10 min
20 min
3.09 / personnes
Ingrédients
2
Blancs de poulet
100
Gr
Nouilles chinoises
1
Oignon blanc
1
CaS
Huile de tournesol
3
CaS
Sauce au soja
1
CaC
Maïzena - Fécule de maïs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Gr
Sucre
Détail de la recette
Émincer les blancs de poulet.
Dans un bol, mélanger la viande avec la sauce soja et la maïzena.
Laisser mariner minimum 30 min.
Dans une sauteuse, dans l'huile, faire revenir les oignons.
Ajouter le poulet avec la marinade et le sucre, laisser caraméliser.
Laisser cuire à feu assez vif durant environ 10 min.
Mélanger régulièrement.
Saler légèrement et poivrer.
Pendant ce temps cuire les nouilles en suivant les indications du paquet.
Mélanger les nouilles avec la viande, puis repasser un coup à feu vif le mélange.
Servir bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 981.23 kJ / 472.70 kCal | ||
Matières grasses | 10.55 g | dont saturés | 1.71 g |
Glucides | 49.75 g | dont sucres | 10.03 g |
Fibres | 0.66 g | ||
Protéines | 44.25 g | ||
Sodium | 916.73 mg |