Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Poulet sauté aux oignons et nouilles chinoises rapide   Imprimer

Poulet sauté aux oignons et nouilles chinoises rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.09 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de poulet
100 Gr Nouilles chinoises
1 Oignon blanc
1 CaS Huile de tournesol
3 CaS Sauce au soja
1 CaC Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Gr Sucre
Détail de la recette

Émincer les blancs de poulet.
Dans un bol, mélanger la viande avec la sauce soja et la maïzena.
Laisser mariner minimum 30 min.
Dans une sauteuse, dans l'huile, faire revenir les oignons.
Ajouter le poulet avec la marinade et le sucre, laisser caraméliser.
Laisser cuire à feu assez vif durant environ 10 min.
Mélanger régulièrement.
Saler légèrement et poivrer.

Pendant ce temps cuire les nouilles en suivant les indications du paquet.
Mélanger les nouilles avec la viande, puis repasser un coup à feu vif le mélange.
Servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 981.23 kJ / 472.70 kCal
Matières grasses10.55 gdont saturés1.71 g
Glucides49.75 gdont sucres10.03 g
Fibres0.66 g
Protéines44.25 g
Sodium916.73 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK