Poulet aux pommes de terre et navets, sauce moutarde au Cookeo
4
20 min
10 min
3.13 / personnes
20 min
10 min
3.13 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Blancs de poulet
1
Oignon
400
Gr
Pomme de terre
300
Gr
Navets
30
Cl
Eau
1
Bouillon cube de volaille dégraissé
1
CaS
Moutarde
1
CaC
Huile d'olives
Détail de la recette
Éplucher et couper en cubes les pommes de terre et les navets.
Dans la cuve du Cookeo incorporer l'huile d'olive.
Faire dorer l'oignon avec le blanc de poulet émincé 3 min.
Vous pouvez mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter les navets et dorer encore 2 min.
Ajouter les pommes de terre, le cube de bouillon et l'eau.
Saler et poivrer.
Mettre ensuite en mode cuisson rapide – sous pression votre cookeo pendant 10 minutes.
A la fin de la cuisson, ajouter la moutarde. Mélanger avec une spatule et servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 261.90 kJ / 300.31 kCal | ||
Matières grasses | 5.04 g | dont saturés | 1.13 g |
Glucides | 19.81 g | dont sucres | 1.79 g |
Fibres | 4.45 g | ||
Protéines | 42.47 g | ||
Sodium | 772.25 mg |