Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Poulet aux pommes de terre et navets, sauce moutarde au Cookeo   Imprimer

Poulet aux pommes de terre et navets, sauce moutarde au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.13 / personnes
Ingrédients
600 Gr Blancs de poulet
1 Oignon
400 Gr Pomme de terre
300 Gr Navets
30 Cl Eau
1 Bouillon cube de volaille dégraissé
1 CaS Moutarde
1 CaC Huile d'olives
Détail de la recette

Éplucher et couper en cubes les pommes de terre et les navets.
Dans la cuve du Cookeo incorporer l'huile d'olive.
Faire dorer l'oignon avec le blanc de poulet émincé 3 min.
Vous pouvez mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter les navets et dorer encore 2 min.
Ajouter les pommes de terre, le cube de bouillon et l'eau.
Saler et poivrer.
Mettre ensuite en mode cuisson rapide – sous pression votre cookeo pendant 10 minutes.

A la fin de la cuisson, ajouter la moutarde. Mélanger avec une spatule et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 261.90 kJ / 300.31 kCal
Matières grasses5.04 gdont saturés1.13 g
Glucides19.81 gdont sucres1.79 g
Fibres4.45 g
Protéines42.47 g
Sodium772.25 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK