Papillotes de merlu et légumes au Cookeo
4
15 min
7 min
0.35 / personnes
15 min
7 min
0.35 / personnes
Ingrédients
1
Courgette - moyenne
3
Carottes
9
Cl
Crème fraîche allégée 4%
2
CaC
Huile d'olives
1
CaC
Curry
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
4
Pavés de merlu
Détail de la recette
Verser dans la cuve du Cookeo 200 ml d'eau.
Éplucher et tailler en petits bâtonnets les légumes.
Répartir le poisson sur quatre feuilles de papier sulfurisé.
Répartir sur chaque poisson les légumes.
Saler et poivrer.
Dans un bol, mélanger la crème, l'huile d'olive et le curry.
Répartir ce mélange sur les légumes.
Refermer les papillotes et les disposer dans le panier vapeur.
Programmer la cuisson sous pression / cuisson rapide 7 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 275.03 kJ / 66.26 kCal | ||
Matières grasses | 4.24 g | dont saturés | 1.09 g |
Glucides | 5.20 g | dont sucres | 3.61 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 1.17 g | ||
Sodium | 125.29 mg |