One pot pasta thon et tomates avec ou sans Cookeo
4
15 min
6 min
1.67 / personnes
15 min
6 min
1.67 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Eau
250
Gr
Pâtes tricolores
0.5
Oignon rouge
2
Tomates
100
Gr
Crème fraîche allégée 4%
2
CaC
Basilic
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
140
Gr
Thon mariné au basilic
Détail de la recette
Version au Cookeo :
Verser dans la cuve l'eau.
Ajouter les pâtes, l'oignon, le thon, les tomates.
Parsemer de basilic, sel et poivre.
Programmer la cuisson rapide ou cuisson sous pression 6 min.
Ajouter la crème bien mélanger et servir.
Version à la casserole :
Verser dans une grande casserole l'eau.
Ajouter les pâtes, l'oignon, le thon, les tomates.
Parsemer de basilic, sel et poivre.
Mélanger et porter à ébullition.
Diminuer le feu et laisser mijoter environ 15 min.
Ajouter la crème bien mélanger et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 357.25 kJ / 324.49 kCal | ||
Matières grasses | 6.77 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 47.97 g | dont sucres | 4.74 g |
Fibres | 2.92 g | ||
Protéines | 18.13 g | ||
Sodium | 112.38 mg |