Filet mignon de porc au miel
4
15 min
25 min
1.18 / personnes
15 min
25 min
1.18 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Filets mignon de porc
8
CaC
Miel liquide
5
Cl
Vinaigre balsamique
2
CaS
Sauce au soja
100
Gr
Pulpe de tomate
15
Cl
Bouillons cube de légumes
1
CaC
Huile d'olives
1
Oignon
Détail de la recette
Mettre le cookeo en mode Dorer Verser l’huile dans la cuve et faire revenir la viande et l’oignon
Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja Faire caraméliser le tout.
Arrêter le mode « Dorer » Ajouter la pulpe de tomates et le bouillon de légumes.
Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min
Lier la sauce si nécessaire
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 083.13 kJ / 258.45 kCal | ||
Matières grasses | 12.03 g | dont saturés | 4.72 g |
Glucides | 24.78 g | dont sucres | 5.01 g |
Fibres | 4.80 g | ||
Protéines | 4.90 g | ||
Sodium | 1 747.09 mg |