Choux de Bruxelles au bacon fumé
2
12 min
10 min
2.20 / personnes
12 min
10 min
2.20 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
150
Gr
Bacons en allumettes
20
Cl
Fonds de veaux
60
Gr
Crème fraîche allégée 4%
400
Gr
Choux de Bruxelles
Détail de la recette
Mettre les choux de Bruxelles dans le panier vapeur Mettre 200ml d'eau dans la cuve.
Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 7min.
Vider la cuve
Passer le cookeo en mode dorer Faire revenir les oignons et le bacon
Ajouter les choux de Bruxelles.
Mettre le fond de veau avec les 200ml d'eau
Repasser le cookeo en mode cuisson sous pression 3min
En fin de cuisson, mettre la crème et mélanger.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 243.40 kJ / 536.10 kCal | ||
Matières grasses | 8.29 g | dont saturés | 0.98 g |
Glucides | 84.35 g | dont sucres | 7.34 g |
Fibres | 8.37 g | ||
Protéines | 35.45 g | ||
Sodium | 66.60 mg |