Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Choux de Bruxelles au bacon fumé   Imprimer

Choux de Bruxelles au bacon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.20 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
150 Gr Bacons en allumettes
20 Cl Fonds de veaux
60 Gr Crème fraîche allégée 4%
400 Gr Choux de Bruxelles
Détail de la recette

Mettre les choux de Bruxelles dans le panier vapeur Mettre 200ml d'eau dans la cuve.
Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 7min.
Vider la cuve
Passer le cookeo en mode dorer Faire revenir les oignons et le bacon
Ajouter les choux de Bruxelles.
Mettre le fond de veau avec les 200ml d'eau
Repasser le cookeo en mode cuisson sous pression 3min
En fin de cuisson, mettre la crème et mélanger.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 243.40 kJ / 536.10 kCal
Matières grasses8.29 gdont saturés0.98 g
Glucides84.35 gdont sucres7.34 g
Fibres8.37 g
Protéines35.45 g
Sodium66.60 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK