Lapin chasseur cookeo
2
10 min
18 min
8.01 / personnes
10 min
18 min
8.01 / personnes
Ingrédients
2
Rables de lapin
2
Cuisses de lapin
100
Gr
Champignons de Paris
20
Cl
Fond de veau allégé
20
Cl
Vin blanc
1
Echalote
2
CaS
Concentrés de tomate
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Estragon
Détail de la recette
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir l'échalote et les champignons émincés, ajouter le lapin et l'ail haché dans un peu d'huile.
Déglacer au vin blanc
Laissez mijoter un peu pour réduire le vin.
Ajouter le fond, la tomate et l'estragon.
Saler, poivrer
Passer en cuisson sous pression 7min A la fin de la cuisson, épaissir la sauce avec de la maïzena
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 115.02 kJ / 1 217.28 kCal | ||
Matières grasses | 74.14 g | dont saturés | 4.60 g |
Glucides | 73.81 g | dont sucres | 22.00 g |
Fibres | 3.71 g | ||
Protéines | 56.75 g | ||
Sodium | 6.81 mg |