Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Lapin chasseur cookeo   Imprimer

Lapin chasseur cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne8.01 / personnes
Ingrédients
2 Rables de lapin
2 Cuisses de lapin
100 Gr Champignons de Paris
20 Cl Fond de veau allégé
20 Cl Vin blanc
1 Echalote
2 CaS Concentrés de tomate
1 Gousse d'ail
1 Pincée Estragon
Détail de la recette

Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir l'échalote et les champignons émincés, ajouter le lapin et l'ail haché dans un peu d'huile.
Déglacer au vin blanc
Laissez mijoter un peu pour réduire le vin.
Ajouter le fond, la tomate et l'estragon.
Saler, poivrer
Passer en cuisson sous pression 7min A la fin de la cuisson, épaissir la sauce avec de la maïzena

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 115.02 kJ / 1 217.28 kCal
Matières grasses74.14 gdont saturés4.60 g
Glucides73.81 gdont sucres22.00 g
Fibres3.71 g
Protéines56.75 g
Sodium6.81 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK