Riz aux fruits de mer light au cookeo
4
20 min
7 min
5.34 / personnes
20 min
7 min
5.34 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Cocktail fruits de mer, surgelé
200
Gr
Champignons de Paris
1
CaS
Huile d'olives
1
Echalote
16
Noix de Saint-Jacques surgelées
200
Gr
Riz basmati
40
Gr
Concentrés de tomate
10
Cl
Vin blanc
3
CaC
Fumets de poisson
30
Cl
Eau
0.5
Bouillon cube de volaille dégraissé
100
Gr
Crème fraîche liquide 4%
Détail de la recette
Mettre le cookeo en mode dorer.
Faire revenir l'échalote dans l'huile, en faire de même pour les champignons émincé finement.
Ajouter les fruits de mer et laisser le jus évaporer,
Ajouter le riz et la tomate concentré, déglacer au vin blanc et réduire.
Poivrer, ajouter l'eau dans laquelle on aura mélangé le bouillon de volaille et le fumet de poisson.
Passer en cuisson sous pression 7 min.
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, et servir chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 918.09 kJ / 459.23 kCal | ||
Matières grasses | 8.59 g | dont saturés | 0.75 g |
Glucides | 20.18 g | dont sucres | 0.75 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 32.90 g | ||
Sodium | 2.00 mg |