Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz aux fruits de mer light au cookeo   Imprimer

Riz aux fruits de mer light au cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne5.34 / personnes
Ingrédients
200 Gr Cocktail fruits de mer, surgelé
200 Gr Champignons de Paris
1 CaS Huile d'olives
1 Echalote
16 Noix de Saint-Jacques surgelées
200 Gr Riz basmati
40 Gr Concentrés de tomate
10 Cl Vin blanc
3 CaC Fumets de poisson
30 Cl Eau
0.5 Bouillon cube de volaille dégraissé
100 Gr Crème fraîche liquide 4%
Détail de la recette

Mettre le cookeo en mode dorer.
Faire revenir l'échalote dans l'huile, en faire de même pour les champignons émincé finement.
Ajouter les fruits de mer et laisser le jus évaporer,
Ajouter le riz et la tomate concentré, déglacer au vin blanc et réduire.
Poivrer, ajouter l'eau dans laquelle on aura mélangé le bouillon de volaille et le fumet de poisson.
Passer en cuisson sous pression 7 min.
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, et servir chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 918.09 kJ / 459.23 kCal
Matières grasses8.59 gdont saturés0.75 g
Glucides20.18 gdont sucres0.75 g
Fibres0.59 g
Protéines32.90 g
Sodium2.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK