Blésotto espagnol au cookeo
4
20 min
20 min
4.33 / personnes
20 min
20 min
4.33 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Blancs de poulet
3
Oignons
2
Poivrons rouges
160
Gr
Chorizos
100
Gr
Bacons en allumettes
180
Gr
Blés
1
Cl
Bouillon cube de volaille dégraissé
1
CaC
Cumin
1
CaC
Paprika
1
Pincée
Piment de Cayenne
35
Cl
Eau
Détail de la recette
Éplucher et ciseler les oignons, nettoyer et émincer finement les poivrons.
Couper en fines lanières le poulet.
Diluer le cube dans l'eau chaude, couper en fines rondelles le chorizo.
Mettre les oignons, le poivron et le chorizo à dorer, ajouter le poulet et le bacon, laisser colorer.
Ajouter les épices et le piment, le blé ensuite, puis laisser nacrer.
Mouiller avec le bouillon, puis mettre en cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Vérifier la cuisson, rectifier assaisonnement.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 461.10 kJ / 587.62 kCal | ||
Matières grasses | 21.38 g | dont saturés | 6.92 g |
Glucides | 36.90 g | dont sucres | 2.69 g |
Fibres | 4.70 g | ||
Protéines | 60.01 g | ||
Sodium | 1 318.56 mg |