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Bijoux / Impression 3D

Blésotto espagnol au cookeo   Imprimer

Blésotto espagnol au cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.33 / personnes
Ingrédients
600 Gr Blancs de poulet
3 Oignons
2 Poivrons rouges
160 Gr Chorizos
100 Gr Bacons en allumettes
180 Gr Blés
1 Cl Bouillon cube de volaille dégraissé
1 CaC Cumin
1 CaC Paprika
1 Pincée Piment de Cayenne
35 Cl Eau
Détail de la recette

Éplucher et ciseler les oignons, nettoyer et émincer finement les poivrons.
Couper en fines lanières le poulet.
Diluer le cube dans l'eau chaude, couper en fines rondelles le chorizo.
Mettre les oignons, le poivron et le chorizo à dorer, ajouter le poulet et le bacon, laisser colorer.
Ajouter les épices et le piment, le blé ensuite, puis laisser nacrer.
Mouiller avec le bouillon, puis mettre en cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Vérifier la cuisson, rectifier assaisonnement.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 461.10 kJ / 587.62 kCal
Matières grasses21.38 gdont saturés6.92 g
Glucides36.90 gdont sucres2.69 g
Fibres4.70 g
Protéines60.01 g
Sodium1 318.56 mg
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