Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Petits pois à la française   Imprimer

Petits pois à la française
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.33 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Petits pois surgelés
70 Gr Lardons fumés
1 Oignon blanc
1 Laitue
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Bouillon cube de volaille dégraissé
Détail de la recette

Étape 1 :
Commencez par écosser les petits pois en famille sans en mettre par terre.
Étape 2 :
Chauffez doucement le beurre dans une cocotte en fonte et ajoutez l'oignon découpé en lamelles.
Étape 3 :
Faites revenir 5 minutes à feu doux et ajoutez les lardons.
Étape 4 :
5 minutes de plus et ajoutez la salade découpée grossièrement ainsi que les petits pois.
Poivrez.
Étape 5 :
Ajoutez l'eau diluée avec le cube de volaille.
Lorsqu'elle frémit, mettez le couvercle et laissez cuire jusqu'à ce qu'il reste peu d'eau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 167.55 kJ / 279.37 kCal
Matières grasses6.88 gdont saturés2.84 g
Glucides38.26 gdont sucres1.71 g
Fibres11.55 g
Protéines16.08 g
Sodium393.50 mg
Source : https://www.750g.com/petits-pois-a-la-francaise-r52519.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK