Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Filets de colin au champagne, tagliatelles de légumes light Cookeo   Imprimer

Filets de colin au champagne, tagliatelles de légumes  light Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne2.11 / personnes
Ingrédients
4 Filets de lieu noir
2 Courgettes - moyennes
2 Carottes
300 Gr Champignons de Paris
20 Cl Crème fraîche liquide
10 Cl Champagne
2 Echalotes
3 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1ère étape :
Lancez le mode "Dorer" sur le Cookeo.
Pelez et ciselez finement les échalotes.
Dans le Cookeo, versez un filet d'huile d'olive.
Faites revenir les échalotes durant 2 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez les filets de colin et faites les colorer rapidement sur les deux faces.

2ème étape :
Durant ce temps, lavez les légumes et taillez des tagliatelles de courgettes et carottes avec un économe.
Lavez les champignons et coupez-les en quatre.
Déglacez le poisson au champagne.
Laissez dorer 1 minute.

Finalisation :
Ajoutez les légumes, le sel, le poivre et la crème.
Mettre en mode "Cuisson sous Pression" durant 5 minutes si vos filets sont surgelés, 2 minutes s'ils sont frais. Servez aussitôt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie903.08 kJ / 217.15 kCal
Matières grasses15.81 gdont saturés1.17 g
Glucides10.24 gdont sucres5.20 g
Fibres1.98 g
Protéines3.53 g
Sodium117.08 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK