Filets de colin au champagne, tagliatelles de légumes light Cookeo
4
25 min
12 min
2.11 / personnes
25 min
12 min
2.11 / personnes
Ingrédients
4
Filets de lieu noir
2
Courgettes - moyennes
2
Carottes
300
Gr
Champignons de Paris
20
Cl
Crème fraîche liquide
10
Cl
Champagne
2
Echalotes
3
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1ère étape :
Lancez le mode "Dorer" sur le Cookeo.
Pelez et ciselez finement les échalotes.
Dans le Cookeo, versez un filet d'huile d'olive.
Faites revenir les échalotes durant 2 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez les filets de colin et faites les colorer rapidement sur les deux faces.
2ème étape :
Durant ce temps, lavez les légumes et taillez des tagliatelles de courgettes et carottes avec un économe.
Lavez les champignons et coupez-les en quatre.
Déglacez le poisson au champagne.
Laissez dorer 1 minute.
Finalisation :
Ajoutez les légumes, le sel, le poivre et la crème.
Mettre en mode "Cuisson sous Pression" durant 5 minutes si vos filets sont surgelés, 2 minutes s'ils sont frais. Servez aussitôt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 903.08 kJ / 217.15 kCal | ||
Matières grasses | 15.81 g | dont saturés | 1.17 g |
Glucides | 10.24 g | dont sucres | 5.20 g |
Fibres | 1.98 g | ||
Protéines | 3.53 g | ||
Sodium | 117.08 mg |