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Bijoux / Impression 3D

Agneau au curry et au lait coco cookeo   Imprimer

Agneau au curry et au lait coco cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne5.96 / personnes
Ingrédients
800 Gr Sauté d'agneau
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 CaC Gingembre
1 Pincée Thym
4 CaS Huile d'olives
8 Pommes de terre - petites
100 Gr Petits pois surgelés
6 CaC Curry
2 CaC Garam Masala
20 Cl Lait de coco
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Eplucher l’oignon et émincez-le finement
Eplucher les pommes de terre, puis les couper en deux
Couper l'agneau en morceaux
Utiliser le Cookeo en mode manuel
Choisir cuisson classique puis le mode dorer, la machine débute est en préchauffage
Ajouter 2 c à s d'huile d'olive, puis l'oignon émincé, l'ail, le gingembre et le thym, puis faire dorer pendant 5 minutes

Pendant ce temps, préparer la pâte de curry : mettre dans un bol, le curry et le garam masala avec un peu d'eau afin de constituer une pâte
Aouter la pâte de curry dans la cuve avec les oignons, faire revenir pendant 2 minutes (ajouter un peu d'eau), puis réserver
Ajouter 2 c à s d'huile d'olive et ensuite les morceaux d'agneau, puis continuer à dorer pendant 3 minutes
Ajouter ensuite le mélange réservé
Mouiller avec 200 ml de lait de coco
Ajouter le sel et le poivre et remuer
Ajouter les pommes de terre, les petits pois , remuer
Choisir ensuite l’option cuisson sous pression pour 14 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 023.64 kJ / 724.96 kCal
Matières grasses52.95 gdont saturés12.84 g
Glucides16.60 gdont sucres2.19 g
Fibres3.47 g
Protéines48.14 g
Sodium108.83 mg
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