Agneau au curry et au lait coco cookeo
25 min
25 min
5.96 / personnes
Eplucher l’oignon et émincez-le finement
Eplucher les pommes de terre, puis les couper en deux
Couper l'agneau en morceaux
Utiliser le Cookeo en mode manuel
Choisir cuisson classique puis le mode dorer, la machine débute est en préchauffage
Ajouter 2 c à s d'huile d'olive, puis l'oignon émincé, l'ail, le gingembre et le thym, puis faire dorer pendant 5 minutes
Pendant ce temps, préparer la pâte de curry : mettre dans un bol, le curry et le garam masala avec un peu d'eau afin de constituer une pâte
Aouter la pâte de curry dans la cuve avec les oignons, faire revenir pendant 2 minutes (ajouter un peu d'eau), puis réserver
Ajouter 2 c à s d'huile d'olive et ensuite les morceaux d'agneau, puis continuer à dorer pendant 3 minutes
Ajouter ensuite le mélange réservé
Mouiller avec 200 ml de lait de coco
Ajouter le sel et le poivre et remuer
Ajouter les pommes de terre, les petits pois , remuer
Choisir ensuite l’option cuisson sous pression pour 14 minutes.
Energie | 3 023.64 kJ / 724.96 kCal | ||
Matières grasses | 52.95 g | dont saturés | 12.84 g |
Glucides | 16.60 g | dont sucres | 2.19 g |
Fibres | 3.47 g | ||
Protéines | 48.14 g | ||
Sodium | 108.83 mg |