Cabillaud sur lit de tomates minceur light
4
9 min
15 min
2.71 / personnes
9 min
15 min
2.71 / personnes
Ingrédients
4
Cabillauds
8
Tomates fraîches moyennes
2
Citrons jaunes
1
CaS
Parmesan râpé
1
Pincée
Paprika
2
CaS
Câpres
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre blanc
Détail de la recette
Choisissez un plat à four assez grand pour y placer les carrés de cabillaud sans que ceux-ci ne se chevauchent.
Coupez les tomates en fines rondelles et placez dans le fond du plat.
Déposez les carrés de poisson sur les tomates. Parsemez des câpres, salez et poivrez selon goût.
Ajoutez une pointe de paprika doux. Arrosez de jus de citron, faites cuire 15 mn à four moyen (thermostat 6).
A mi-cuisson, retournez les carrés de cabillaud et rajoutez du jus de citron si nécessaire.
Placez les carrés de poisson et les tomates sur les assiettes, décorez de rondelles de citron et saupoudrez de parmesan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 868.65 kJ / 205.73 kCal | ||
Matières grasses | 2.40 g | dont saturés | 0.38 g |
Glucides | 13.88 g | dont sucres | 1.44 g |
Fibres | 1.53 g | ||
Protéines | 29.72 g | ||
Sodium | 418.97 mg |
Source : https://wizzeat.com/recettes/receipe-post-FCC43170-CE1B-45EF-9B39-DEF709E3E279.html