Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cabillaud sur lit de tomates minceur light   Imprimer

Cabillaud sur lit de tomates minceur light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation9 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.71 / personnes
Ingrédients
4 Cabillauds
8 Tomates fraîches moyennes
2 Citrons jaunes
1 CaS Parmesan râpé
1 Pincée Paprika
2 CaS Câpres
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre blanc
Détail de la recette

Choisissez un plat à four assez grand pour y placer les carrés de cabillaud sans que ceux-ci ne se chevauchent.

Coupez les tomates en fines rondelles et placez dans le fond du plat.
Déposez les carrés de poisson sur les tomates. Parsemez des câpres, salez et poivrez selon goût.

Ajoutez une pointe de paprika doux. Arrosez de jus de citron, faites cuire 15 mn à four moyen (thermostat 6).
A mi-cuisson, retournez les carrés de cabillaud et rajoutez du jus de citron si nécessaire.

Placez les carrés de poisson et les tomates sur les assiettes, décorez de rondelles de citron et saupoudrez de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie868.65 kJ / 205.73 kCal
Matières grasses2.40 gdont saturés0.38 g
Glucides13.88 gdont sucres1.44 g
Fibres1.53 g
Protéines29.72 g
Sodium418.97 mg
Source : https://wizzeat.com/recettes/receipe-post-FCC43170-CE1B-45EF-9B39-DEF709E3E279.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK