Choux de Bruxelles croustillants
4
5 min
20 min
1.12 / personnes
5 min
20 min
1.12 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Choux de Bruxelles
50
Gr
Chapelures
100
Gr
Parmesan râpé
2
CaS
Ail, poudre
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découpez la queue des choux de Bruxelles et coupez les en deux.
Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
Étalez le tout sur une plaque de four.
Enfournez 15 minutes à 210°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 234.74 kJ / 295.70 kCal | ||
Matières grasses | 16.23 g | dont saturés | 1.27 g |
Glucides | 24.11 g | dont sucres | 3.22 g |
Fibres | 5.85 g | ||
Protéines | 14.97 g | ||
Sodium | 223.60 mg |
Source : https://wizzeat.com/recettes/receipe-post-0797C18B-C53E-4F33-BA29-A0B5B8039F88.html